Endlich mal wieder Rudern !

Vereinkleidung

Ansprechpartnerin: Franziska Lange

Liebe Sportfreunde,

über den nachfolgenden Link

könnt ihr auf die für uns eingerichtete Seite von JL Sports schauen. Die Seite wird je nach Bedarf regelmäßig aktualisiert.
Wenn ihr Wünsche habt, schickt mir bitte ein Mail bzw. sagt mir im Bootshaus Bescheid.
Zu den Preisen kommt immer noch ein Aufschlag für das Porto und die Druck- bzw. Stickkosten dazu. Um Druck und Stick kümmere ich mich.
Eure genauen Größen findet ihr, wenn ihr den gewünschten Artikel anklickt und dann auf Download klickt, dahinter befinden sich die Größentabellen.
Ihr könnt aber auch gerne mich fragen, ich sag euch dann jemanden, dessen Sachen ihr einfach mal probieren könnt.
Wenn ihr neue Pullover braucht, könnt ihr mich auch ansprechen, die bekomme ich in der Farbe navyblau von einem anderen Anbieter und lasse sie dann bedrucken oder besticken.
Bestellt bitte eure Sachen rechtzeitig, die Erfahrung lehrt, dass die Lieferzeiten manchmal recht lang sind!

Franziska Lange
30.05.2012